歡迎蒞臨藝流國際拍賣
藝流企業特色
 
藝流企業特色
 
「藝流就是一流!」,我們找出一流的藝術品與一流的收藏家,透過一流的行銷手法,真正落實藝術長流的目標,藝流的最大特色就是將所有與藝術相關的上、中、下游串連組織,建立一條暢通、透明的藝流坦途,讓所有人有機會以更簡單、便捷的方式接觸藝術,同時也能提昇全民的藝術涵養,全方位網羅第一流的藝術人、事、作品,藝流將是領軍華人藝術踏入世界藝術殿堂的最佳媒介,也是提供華人藝術場域成長茁壯的搖籃。

專業的鑑定能力

藝術投資必須有相當財力的投注以分配風險,重點在於專業的眼光和對市場的掌控。藝流藝術集團以34年豐富的藝術經營經驗為背景,於水墨畫、油畫及雕塑領域,有專業的鑑定及投資顧問群,提供最為專業的藝術品投資。

最豐富的收藏家

藝流藝術集團擁有豐富的經營經驗,累積最豐富的收藏家族群,透過這群廣大的收藏家族群,提供最優秀的藝術品給收藏族群,讓每件藝術精品能被更多人了解。為了提供更好的服務給藝術品收藏人與投資機構,將透過多元的投資模式,與其他相關金融產業合作,以拍賣、仲介、藝術基金等多重管道,用最謹慎、最公開、最客觀的方式,為喜好藝術品的人士做最佳的選擇。

強力的廣告行銷優勢

藝流致力於落實藝術投資普及性。藝流將透過強力的行銷媒體讓大眾走入藝術,認識拍賣名畫與藝術家,認知藝術的投資性與高報酬性的觀念。舉凡專業藝術網站、YAHOO、MSN、電視平面媒體、藝術雜誌月刊……等等。更計畫與知名大企業作廣告結盟,務必使每件藝術品強力曝光,成為眾所皆知的藝術品。