最新消息
   
 
2012.04.21 春拍 - 徵件邀請
2011-11-22 12:29:33

藝流國際拍賣公司 

 

2012春季拍賣會   徵件邀請函

 

親愛的客戶您好:

 

綜觀2011年的藝術市場,由於億元書畫的誕生,渡海三大家精品在各大拍場屢創天價,引領行情水漲船高,整體看來,藝術品市場更加活躍,市場對藝術價值高的拍品有更加顯著的收藏意願,隨著藏家對於中國書畫的認識加深,群體也逐漸擴大,有越來越多的新藏家投入億元時代的歷程,相信未來的藝術投資勢必會受到各界更大的關注與支持,推助藝術市場再創新高。 

 

台灣藝流國際拍賣公司,挾帶著長流集團39年的藝術經營經驗,秉持著引領華人藝術走向國際舞台的宗旨,不僅成為中畫項目的首席代表,更把許多擁有極高藝術價值的藝術家帶向國際藝壇。在港、台以及大陸藏家和經銷商的熱情支持下,藝流拍賣今年延續去年的好買氣,3場拍賣盛宴均拍出佳績,完美落幕,共成交12億台幣,總拍賣件數為634件,總成交數為528件,平均成交率為83%。其中中國書畫佔據絕對優勢,許多市場名家如李可染、楊善深、齊白石、任伯年、徐悲鴻等藝術大師,仍然為矚目焦點。相信在2012年時,會因其藝術價值的發現和回歸,刺激書畫市場橫向穩定發展。而西畫部份亦不斷調整、緩中有升。在在顯示出藝流在拍賣市場中擁有強大的綜合實力以及領先地位。

 

為回饋客戶的肯定與投資熱度,藝流拍賣將2012年春季拍賣的徵件日期提前,即日起至2012年2月15日截止,徵件範圍涵蓋中畫、西畫、雕塑、雜項,盼能推動華人藝術在國際舞台上的長遠發展,以高成交率為藝術品帶來更大的增值空間,歡迎各位愛藝人士共襄盛舉。有意委託及參加拍賣會的買賣家請來電洽詢,藝流將提供專業的服務,以及相關資訊的諮詢。

 

 

拍品徵集

 

徵件電話:02-2322-5881

      +8862-2322-5881

電子信箱:service@artnumberone.com

    站:http://www.artnumberone.com/ 

營業時間:Mon(一)- Fri(五) 1000 - 1900

徵件地址:台北市大安區金山南路二段123

 

 

回上一層